Luftbild des Quartiers Weimarer Moderne

Quartiergespräche: Eine Idee nimmt Gestalt an

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klassik Stiftung geben gemeinsam mit den Bauhaus Agenten einen Einblick in die Konzeptionen für das Bauhaus-Museum Weimar und das Neue Museum Weimar und damit verbundene Programme und Angebote.

Bei Speis, Trank und Gestaltung beantworten wir Ihre Fragen und laden Sie ein zum gemeinsamen Austausch über das zukünftige Quartier der Moderne in Weimar.

14. Februar 2019
Galerie Eigenheim,
Asbachstraße 1 (Gärtnerhaus des Weimarhallenparks)

Um Anmeldung wird gebeten unter: veranstaltungen@klassik-stiftung.de

Die Teilnahme ist kostenfrei.